包月服务产品再升级!邀您发布包月服务共享免费流量!   

疫情期间免见面、共享、全在线、互联网生存、灵活用工、灵活就业、兼职等关键词反复的在媒体上出现,人力成本成为企业不可承受之重。在现在灵活用工的大时代下,越来越多的企业选择与供应商达成长期的业务合作,为了适应新的市场形势,且基于对雇主用户购买包月服务的需求进行分析,也为了让用户更好的展示自己店铺的专业人才,所以对包月服务进行再升级!一站式更快速的解决企业采购问题。
包月服务上线的目的
意在完善服务商店铺现有服务产品的多元化实现全能模式;同时解决现有灵活用工大环境下的用户需求,解决企业用户的不养人少养人的诉求

什么是包月服务?
包月服务是指店铺以人力外包的形式出售人工技能服务,与客户达成长期合作的方式。按照人力外包方式出售个人技能,可选择工作时间、工作方式
温馨提示:
1)  个人和企业服务商均可发布包月服务
2)  需要先选择企业员工并关联人才信息(调用协同账号团队信息)
3)  每个员工只能用于发布一个人力派遣服务

包月服务如何展示?优先加入有什么优势?

平台将在PC端、APP端、WAP端等首页位置推送;优先发布服务即可获得优先展示福利,第一手获得免费流量红利
具体位置举例如下:
  • pc首页直接推送
  • 移动首页直接推送

• 列表页优先展示

如何发布包月服务?
点击【发布服务】——选择类目——选择【按时间计费】——完善信息资料(人才信息、工作时间、服务价格等)——发布成功
部分操作流程截图
  • 选择按时间付费

• 完善人才信息  
注意事项⚠️:1)个人头像请上传正方形照片         
2)昵称建议填写为:名字,例如刘小阳

• 填写服务内容、工作时间和价格
企业微信截图_74627eff-d503-4655-b9a7-86f8f1d60e37.png 企业微信截图_0f7e538e-a7c2-4d15-96fa-11070d5c3216.png

店铺多个包月服务发布使用教程查看 》》》》

如有问题咨询可以联系QQ号:
1964938592 (备注咨询包月服务)

包月服务常见Q&A

Q:一个服务商最多可以发布多少个包月服务?有上限吗?
A:暂时没有上限哦,店铺可发布多个包月服务,展示更多的店铺人才,让店铺获得更多的流量。

包月服务专属活动   免费报名中>>>>:
https://quan.zbj.com/thread-81464-1-1.html

包月服务参考模版:

微信开发666 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 圈币 +1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

沙发
    老师你好,能拉我进群吗?我的微信是:17051368986,美工包月的问题需要咨询。

已进  详情 回复 发表于 2020-6-12 15:55
    板凳
    快牛电商官方旗舰店 发表于 2020-6-10 15:05
    老师你好,能拉我进群吗?我的微信是:17051368986,美工包月的问题需要咨询。 ...

已进
    地板
    这个平台一单还没接到呢,都开始先收钱
    过道
    千界科技【CHANGE】---成立于2011年,目前在合肥有两家公司,一家是合肥千界文化传媒有限公司,一家是安徽千界信息科技有限公司。【千界传媒】服务于大型企业或集团性公司,主要是做:APP开发,系统软件开发,办公软件开发等大型项目。【千界科技】则面向中小型企业,主要是做:微信开发,小程序开发,腾讯朋友圈广告,微信活动策划,微信代运营,网站建设,网络推广,logo设计,UI/VI设计等服务。公司从11年专注移动端领域开发,13年专注微信领域开发,至今已有六年时间,积累丰富的开发经验,行业经验
    您好,能拉我进群吗?我的微信是:13333825193,美工包月的问题需要咨询。
    老师你好,能拉我进群吗?Seo优化排名包月问题

老师你好,能拉我进群吗?我的微信是:17051368986,美工包月的问题需要咨询。  详情 回复 发表于 2020-6-18 18:02
    派思设计旗舰店 发表于 2020-6-15 22:13
    老师你好,能拉我进群吗?Seo优化排名包月问题

老师你好,能拉我进群吗?我的微信是:17051368986,美工包月的问题需要咨询。

老师你好,能拉我进群吗?我的微信是:13912960609,美工包月的问题需要咨询。  详情 回复 发表于 2020-6-18 18:05
    小宇阳阳 发表于 2020-6-18 18:02
    老师你好,能拉我进群吗?我的微信是:17051368986,美工包月的问题需要咨询。 ...

老师你好,能拉我进群吗?我的微信是:13912960609,美工包月的问题需要咨询。
    绅岚服装设计,为优秀的企业与个人提供全新的服装设计方案!
    我们有专业服装设计师团队为您量身打造企业着装的形象文化。
    绅岚服装方案委托设计服务,让我们的专业设计,成就您的企业!
    绅岚服装设计服装方案委托设计业务,10年专注企业制服设计,
    服务近千家企业,协助企业提高市场竞争力。

业务范围
    制服、职业装、工作服委托方案设计业务;
    制服、职业装、工作服电脑制版、样衣制作业务;
    制服、职业装、工作服设计竞标、讲标业务;
    制服、职业装、工作服团购定制业务。

官方企业服装委托设计方案电话/微信咨询:
    TEL:15036126367 /0371—63588882
    官方企业服装委托设计方案QQ客服咨询:
    QQ:1198929975
    12下一页
    • 客户服务
    • 关注我们
    • 新手指南

关于我们|联系方式|小黑屋|入驻赚钱|八戒110举报|八戒圈