返回列表 发新帖

【实力助攻】猪八戒网新手店铺运营指南

亲爱的服务商:
      见帖好!恭喜您开店成功!刚来到猪八戒网开店的您可能对平台还有诸多不了解的地方,小编贴心为您送上以下店铺经营指南,帮助您尽快了解平台规则及产品,掌握店铺基础运营技能,获取营销策略、谈单技巧及客户管理等干货内容。

回帖可见更多精彩内容!此帖为开店成功服务商专属秘籍,请各位服务商回!帖!查!看!

(重要信息查看姿势:回帖+唰新)

一、新手店铺如何快速赚取第一桶金?

数据表明,“投标”是新手服务商快速破零的方法,没有之一!
     投标即让有能力的服务商提供报价方案,雇主经过比较后来选择。去投标
     猪八戒网目前有“招标”“比稿(大赛)”“计件”“购买服务”“店铺雇佣”等交易模式,投标可帮您快速赚取店铺的第一桶金。   
    关于投标流程及注意事项,我们先来了解一下:
投标交易流程点击get提升你的中标率的七招

注意:参与某个需求的投标后,第一次跟单必须在30分钟以内联系雇主哦,否则会被系统淘汰,不能再继续跟单;第二次跟进必须在24小时内hold住订单/提交报价方案/提交案例,二次跟进根据需求类目而定,超时则被系统淘汰。

二、新手店铺运营技能全get?     

新手必学的4堂课
点击免费加入新手班

三、店铺运营这也不懂那也不懂?

别到处问问题了!有问有答专区大咖等你来问,现在就去

四、影响猪八戒网店铺及出售服务的搜索排名是什么?怎么提升排名?

猪八戒网平台对新手店铺有流量扶持,开店90天内只要店铺内发布的服务已经上架且店铺评分在40分以上,店铺收入低于1000,就有可能被展示到首页,点击了解具体规则。除此之外,大家想获得更多的免费自然流量,肯定很想知道影响店铺及服务搜索排序的影响因素及权重具体是什么,
      首先,要想被雇主搜索到,必须满足一定的基本条件;其次,要提升搜索排名,就要去优化排名因子。点击了解视频详细讲解

五、店铺没有单子?想要获得更多平台后台派单?

通过前面的内容,我们可以了解到,在猪八戒网获得订单的方式大概有这5种:雇主到店铺购买服务、雇主到店铺发起雇佣、参与计件任务、参与比稿任务、参与公开招标。
     那么除了这五种还有其它的吗?当然有,你还可以加入商机直达,由官方直接推送优质订单给你进行投标,点击了解商机直达玩法,还有加入顾问平台,通过顾问形象展示获得咨询转化,get顾问平台玩法

六、不会谈单客户来了又走了?  

看看那些牛逼的店铺服务商怎么说!

1. 光荣网络——8种类型客户的谈单技巧  (超越他)
     2. 创世网络——店铺运营客服话术分享   (超越他)
     3. 干货分享——买家常见问题应对        (超越他)
      4. 客服话术技巧——客服服务甜言蜜语11类100招   (超越他)

七、自己怎么引流?站内推广?站外推广?免费引流?付费引流?

get以下一种姿势,店铺流量蹭蹭上涨!

1. 站外推广如何做论坛营销(去学习教程)      
     2. 新手服务商如何做付费引流 (去学习视频)   

怎么样?
此帖是不是简洁又强大?
    如果您还有什么想知道的问题,欢迎回帖建议哦!
回帖不仅可以拿猪币,拿经验,更有好礼可兑换。
凑足68个猪币的宝宝,赶紧兑换礼品啦。
    我们会根据您的意见不断完善,帮您赚钱赚到手软!
随时来聊(撩)我!

已有1人评分 圈币 理由
leech2008 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 圈币 +1 

t_6310sicqp5 发表于 2017-8-4 19:12
为什么要回帖可见,为什么要回帖可见

因为爱情!!!

不不不,因为很多平台数据是给服务商看的,必须加密。:hug:

回不回贴都是服务商,难道不登陆就能看? 另:还没赚到钱呢,怎么先收押金呢?似乎有不合法的嫌疑。  详情 回复 发表于 2017-11-7 19:59
因为回帖有经验值。呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-12 18:01

灵尚科技 发表于 2017-8-7 16:29
我想看看这个帖子,有助于我的店铺派单的数量提升

想要获得更多的派单,注意根据派单影响因素去做优化哦。满足基本条件+筛选条件

因为爱情!!!

不不不,因为很多平台数据是给服务商看的,必须加密

---对于新手  能不能

先来个直观流程图呢
后续有空再研究细节展开呢

服务商中心——旺铺管理——店铺seo。

优耐品牌设计 发表于 2017-8-9 10:39
服务商中心“工作台”是什么?有什么作用?

工作台是一款专注于订单项目管理和团队协作的工具,它用于帮助服务商更高质的完成订单,加强服务商与雇主对订单的把控,从而提高交付时的满意度。那么工作台到底有什么样的功能,它又该怎么用呢,请参见【工作台使用指南】

设-计-吧 发表于 2017-8-9 10:39
扣分后诚信分怎么恢复?店铺诚信分会影响派单吗?

用户由于违反猪八戒网规则受到处罚,处罚期满后,用户需要参加线上考试并且获得合格,相关的处罚措施才能被解除。同时,诚信度将恢复至81分。用户诚信度大于等于81分时,从最后一次扣分时间起开始计算,若连续7天内没有再次出现扣分情况且有过服务商行为(投标,出售服务,被雇佣)的,增加诚信度5分。若期间出现诚信度扣分,恢复周期重新计算。   

t_7856devtjp 发表于 2017-8-15 17:09
我想开店,先学习学习流程,看看怎么样

这个帖子也可以看猪八戒的一些赚钱模式哦,可以体验一下:https://quan.zbj.com/thread-3205-1-1.html

岁月留金文化传媒 发表于 2017-8-19 10:47
再看一次新手店铺如何快速赚取第一桶金?

参与投标,需求大厅:http://task.zbj.com/s5.html?m=3。最快能赚钱的方法,没有之一!
回复 支持 1 反对 0

工业产品-创意无限 发表于 2017-8-20 19:05
我爱学习,我爱生活,我要装修店铺

店铺装修教程,全都在这里。https://quan.zbj.com/thread-3007-1-1.html

暗涌刺客 发表于 2017-8-20 19:11
新手一枚,请教具体怎么规范操作,谢谢!

快速掌握店铺运营技巧,了解平台,请参加新兵训练营培训:https://quan.zbj.com/thread-3656-1-1.html

我要发车了,赶紧上车!“新兵训练营”每天下午15:00开始。https://quan.zbj.com/thread-3656-1-1.html

回帖奖励 +5

登飞 发表于 2017-8-24 16:22
我想知道大学生注册开店保证金金额无力承担,如何解决??

大学生是免保证金的哦。不用承担压力,平台直接授信,具体可以看:https://quan.zbj.com/thread-3665-1-1.html

点赞!!!:loveliness::loveliness::loveliness:

厉害了厉害了!!!

二姐好美!!!!!

新人报道,来这学习学习

必须学习

是不是沙发呀

;P;P;P解锁看帖

直播什么时候开啊?点不起

直播呢?骗我?

直播课程感觉很受用啊,赶紧开

直播是谁讲课呀?有二姐吗

请选择您的身份