尊敬的服务商:
      为了提升用户的体验,帮助商家更清晰的了解和使用服务商后台运营管理功能,平台将对商家中心的导航和UI进行升级迭代,具体板块功能及商家权益不受任何影响
本次迭代更新预计上线时间:2019年10月16日(以实际上线时间为准)
具体迭代内容如下:
一、导航系统优化
      新版商家中心优化了现有导航系统,根据服务商实际工作及店铺运营路径,将现有的功能进行重新分类,分为概括、店铺、交易、经营、营销、社群、资产、合作、服务、我的等10大板块,具体明细如下图:

一级导航
二级导航
三级导航
概况

店铺
店铺管理
我的店铺
店铺信息设置
限时促销
服务管理

技能管理

案例管理

交易
交易中心

订单管理
我的订单
代下订单
退款管理

评价管理

发票管理

电子合同

违规交易举报

经营
八戒数据

经营工具
八戒QQ
隐私小号
子账号管理
八戒CRM
项目管理
提前收款
诚信经营
违规处理
诚信保证金
营销
列表刷新

八戒快车

八戒仙位

关键词推广

推广套餐

推广套餐订单列表

优惠券营销

社群
服务商俱乐部

八戒圈子

活动

资产
我的账户

收支明细

合作
招商中心

合作伙伴招募

我的供应链

商机推荐
商标推荐返佣
服务
工场办公
工场社区
工场订单
工具市场
市场首页
工具市场开放平台
八戒云

我的
会员中心

我收藏的需求

举报维权
举报管理
交易维权
投标水印设置

意见反馈

二、新版页面展示   
      本次更新给商家带来全新的UI界面升级,商家中心新版本页面如下图所示:

三、产品迭代计划   
      新商家中心将升级为猪八戒网的一站式服务商工作台,可支持您在猪八戒网旗下多条业务线的一站式线上办公。更多功能即将开放,敬请期待!

感谢大家对猪八戒网商家产品的支持!

2019年10月15日

欢迎大家回贴说出你的商家产品优化意见