开启左侧

【规则公示】平台服务费规则修订公示公告

2850 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的猪八戒网用户朋友:

伴随着猪八戒网用户规模的不断增加,交易量的不断增大,综合经营成本也剧增。为了不断优化平台的基础设施服务,提供更加优质的服务交易环境,现对规则中心平台服务费的相关规则条款进行调整修订。除此之外,平台服务费将统一更名为技术服务费,并就此次修订进行公示,请大家知悉!

本公告于2017年04月19日开始进行7天公示通知,2017年04月26日正式在猪八戒网规则中心发布生效。

修订详情如下:

此通知,敬请知悉,感谢您对猪八戒网的支持与关注!

猪八戒网
2017年04月19日

举报 使用道具

精彩评论13

聚航电商视觉工作室  Lv.1  发表于 2017-5-3 13:27:50 | 显示全部楼层
收取不是不可以,关键因素在于比例偏高,建议不超过千分之5,本身在平台上接单,利润点都是很低很低,为了能把利润提起来,就不断的接单,如每月营业额做到2万的话,2%就是400元,月度服务费是466元(5600元/12个月),每月的费用率就是866元,接近于4.5%,这比例好高啊,我们是干活的人,这是从我们汗水里抽血,不是卖货的人,从利润里抽成,难以接受!不爽

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
cg数字艺术  Lv.1  发表于 2017-4-25 22:32:50 | 显示全部楼层
之前承诺的不收取任何费用,这么出尔反尔,是在玩火自焚啊

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
哲品加一品牌设计  Lv.1  发表于 2017-4-21 11:54:54 | 显示全部楼层
怎么没有群众的声音?

举报 使用道具

哲品加一品牌设计  Lv.1  发表于 2017-4-21 11:55:11 | 显示全部楼层
这么大的改动

举报 使用道具

t_1889qfmx5c  Lv.1  发表于 2017-4-21 14:14:19 | 显示全部楼层
去达康书记上访-《服务商的名义》

举报 使用道具

木奇科技  Lv.1  发表于 2017-4-25 17:01:07 | 显示全部楼层
迟早要改回来的

举报 使用道具

t_3433vku5bq  Lv.1  发表于 2017-4-27 08:57:07 | 显示全部楼层
玩火自焚啊,这他妈的信誉没了,众包的龙头老大尽然这样,完蛋了猪八戒,两个点笑死我了,我还是到别的平台去,猪八戒疯了,我身边都是猪八戒企业大客户,这么搞猪八戒损失的更大了

举报 使用道具

m_3823s5bpi2  Lv.1  发表于 2017-4-27 11:43:02 | 显示全部楼层
有好平台介绍吗2%的金额应该走不久

举报 使用道具

先知传媒推广  Lv.1  发表于 2017-5-2 17:51:24 | 显示全部楼层
这样搞确实影响很大啊,一个月成交额高一点直接就帮猪八戒打工

举报 使用道具